Автоледи 2018

В городе Лениногорске подведены итоги традиционного конкурса Автоледи-2018 на лучшего водителя среди прекрасного пола, организованного сотрудниками отдела профилактики безопасности дорожного движения ГИБДД. В конкурсе приняли участие 6 девушек, в том числе и сотрудницы Лениногорской автошколы ДОСААФ РТ – мастер ПОВ Замалтдинова Ксения и зам. начальника по ВУС Кузнецова Евгения.

Соревнование проходило в два этапа. Первый этап был проведен в автоклассе Лениногорской автошколы ДОСААФ, где девушки демонстрировали знания ПДД, а во время второго этапа, который выдался более сложным, участницы показали навыки вождения автомобиля на полосе препятствий, проявили креативность в украшении машин. Поддержать боевой дух пришла и многочисленная группа болельщиков. Родные, близкие, коллеги и друзья – Автоледи 2018 объединила всех!

Дипломы, памятные подарки и специально подготовленные призы получили участницы. На третью ступень пьедестала встала Регина Аюпова, звание вице-мисс и второе место получила Ильмира Михайлова, а главный приз Автоледи 2018 был вручен Диане Закирзяновой, Кузнецова Евгения победила в номинации «Мисс интеллектуал», Замалтдинова Ксения – в номинации «Мисс скорость». А победительница Автоледи 2018 г. Лениногорска готовится к республиканскому этапу конкурса на площадке Лениногорской автошколы. Желаем ей победы!

Последние новости
Архив