ПРЕЗИДЕНТ ТАТАРСТАНА РУСТАМ МИННИХАНОВ ВРУЧИЛ КЛЮЧИ ОТ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ РУКОВОДИТЕЛЯМ АВТОШКОЛ ДОСА

15 ноября 2016 года площадке УГИБДД РТ в г. Казани Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель министра обороны России генерал армии Николай Панков вручили ключи от новых автомобилей LADA GRANTA руководителям местных организаций, автошкол и спортивно-технических клубов ДОСААФ Республики Татарстан в рамках реализации проекта создания автоклассов на базе общеобразовательных организаций.

Торжественная церемония состоялась на площадке УГИБДД МВД по Республике Татарстан. Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил уверенность в том, что 100 новых автомобилей помогут обеспечить качественную подготовку водителей. «Сегодня знаковое событие по укреплению материально-технической базы наших автошкол, автоклассов, которые через систему ДОСААФ работают в Татарстане. Выпускники вместе с аттестатом получат и водительские удостоверения… Мы считаем, что структура ДОСААФ очень важна, так как она готовит будущих призывников по военно-учетным специальностям. Из 8 тысяч татарстанцев, призываемых на военную службу, около 1 тысячи призывников уже имеют такие специальности. Очень важно, что в будущем - это уже готовые специалисты для народного хозяйства Татарстана. Мы все эти начинания поддерживаем», – отметил Рустам Минниханов.

Генерал армии Николай Панков, в свою очередь, также отметил: «Молодые люди будут иметь возможность получить не только военно-учетную специальность, но и профессию на всю жизнь».

Лениногорская автошкола ДОСААФ РТ получила два учебных автомобиля, которые будут использованы для подготовки водителей транспортных средств категории «В» из числа школьников, достигших 16 летнего возраста.

Последние новости
Архив